Многих мучает похмелье...

Владимир Сергеев 2
Многих мучает похмелье,
Особливо по утрам...
Вечно пьют мужчины зелье,
Набираясь просто в хлам.

Голова болит до рвоты,
Но рассол есть не у всех.
Хорошо, коль нет работы,
В люди как идти на смех...

Черепашьими шагами,
Обхватив качан больной.
По прямой никак - кругами,
Путник с головой дурной.

Пива баночку для счастья,
Грамм полста и пирожок.
Нет лекарства, братцы, слаще,
Ты записывай, дружок.

Всех рецептов не припомню,
Это с опытом придёт.
А на утро снова стонем,
Хорошо тому, кто пьёт...