Вдохновляй меня, вдохновитель!..

Балеринка
...Вдохновляй меня, вдохновитель! -
Я пишу тебе снова вдруг, -
Ты - мой самый любимый зритель, -
Посмотри на мою игру!..

Самой лучшей в ней быть - стараюсь, -
Проиграть мне - никак нельзя, -
Я счастливой - не притворяюсь, -
Счастье - видеть твои глаза
И вдыхать твой манящий запах,
Изучая твои штрихи,
Словно кошка на мягких лапах
Проникая в твои стихи...