Ангел

Егор Филинов
Жил ангел, жил и не тужил,
Пока в один прекрасный день
Ему досталося дитё
И он воскликнул-Ё моё!
-Дитё мне надо охранять и от беды оберегать,
Какого пола хоть оно?
-Вот блин, девчёнка, ё моё!!
Да... в наказание видать,
Всю её жизнь над ней летать!!
-Ну... ладно, справлюсь , не в первой
Кружить на чьей то головой
- Я над двумя бы даже смог,
Лишь мне бы ангел мой помог!!!