Бикини...

Ольга Клокова
Ты вновь примеряла кружевное бикини?
Просто милашка! Блеск! Антураж!..
Будто сыграла в сексуальной картине,
Продемонстрировав женский кураж.


Ты превзошла собой, все ожидания, -
Так эротично бикини подав!
Эта реклама, возможно к свиданию,
Переоденешься после, устав...


Есть лишний повод, надев сексуальное,
Всем показать кружевное бельё?
Будет ли фото, публично-скандальное, -
Тебе, как модели, глубоко всё равно.