Дверь

Наталли Михайлова
Скучаю я, по встречам безмятежным,
Тогда не знали, что ждет впереди,
И вырывалось сердце из груди
И жизнь теперь уже не станет прежней.

Тогда мечтали, и вперед смотрели
И каждый день сюрприз преподносил
Нам чтобы жить едва хватало сил,
И в этих днях с трудом мы уцелели.

Свели с ума богов, что нам внушали,
Что наши чувства миру не удел.
От жара страсти возбужденных тел
В своем раю нещадно мы сгорали.

Мы так хотели рядом быть с тобой
Отбросить все преграды и заборы
Мы пробегали жизни коридоры
Угнаться чтоб за мнимою мечтой.

И вот мы здесь, стоим с тобою рядом
Пред нами дверь, она не заперта
Но подступает к горлу тошнота
С тобой случайно обменялись взглядом.

В твоих глазах увидела тревогу
Меня боишься сильно потерять
И проще нам пред дверью той стоять
Чтоб не ступить на новую дорогу.

Но к черту страх, беру за руку нежно
Давай откроем вместе эту дверь?
Что ожидает нас за ней теперь?
Земная боль иль небо безмятежно?

Не знаю я, никто нам не подскажет
Чтобы понять, нам нужно сделать шаг
И пусть судьба кидает белый флаг,
Пусть вторит ПАС и пусть узлами вяжет.

Ты просто знай, что я теперь с тобой
Руки своей забрать я не посмею
Люблю тебя так сильно, как умею,
Давай проверим что там, за стеной?