Как и договорились, давай читать

Екатерина Блынская
Как и договорились, давай читать
Не разберёшь, не распутаешь почерк сложный
Кто на ухо командует от винта
Я подбираю ключ но забыть неможно
Вешалкой начинается мой театр
Или кафе- мороженым

Если работаешь целую жизнь на бред
Переиздав с поправками и добавками
Мышцы словес раскачивает атлет
Ты же волшбу ведешь над сухими травками
мука моя начинается с лав кам ин
И размышляет над действиями пинцет

Надо ли объяснять, что другим плоха
Сукровичным прозрением поцелована...
Лижет нас пламя, идущее по верхам
Кто бы залил это полымя но
Истинное не взять ни одним рукам
Или начнется новой судьбы строка
Или судьба строки достается воронам.