Чудо исцеления... свекр

Галу Галина
Я уважала своего свекра. Это была личность. Это был мальчишка и очень интересный человек. Он часто цитировал наизусть стихи известных писателей. Постоянно читал.
 Они со свекровью были прекрасной парой, которые прожили вместе и жизнь и слезы и любовь. Много в жизни было интересного. У нас всегда было уважение друг к другу.
После ухода свекрови в мир иной, свекр старался держаться и жить своей жизнью не обременяя нас своими проблемами. Он занимался хозяйством на своей земле и делал заготовки на зиму. Выращивал виноград и готовил домашнее вино.
В трудные часы воспоминаний, когда тосковал по своей любимой, он проводил винотерапию. Свое натуральное вино всегда на пользу. Десять дней лечения и опять восстановление в свой ритм жизни. Эти сложные дни мы старались быть рядом, понимали...
Однажды муж позвонил мне и просил приехать к отцу. Отец в этот период сильно упал в своем огороде и ударился ребром, что привело к трудности дыхания. Я приехала к нему и несколько дней лечила его сильный ушиб. Мы с мужем поменялись местами, он был с детьми и старался все успевать делать по дому с детьми. В такие моменты жизни, понимаешь, как важно быть рядом и помогать друг другу.
Растирания и компрессы болячек тела никогда не заменят душевную поддержку.
Он понимал, и старался шутить над собой и жизнью.
Когда через несколько дней свекру стало лучше,я уехала домой.
Мы постоянно были на связи и знали ритм жизни каждого.
Он часто ходил на могилку к свекрови, чтобы поговорить и повидаться, душа тянула...всегда приносил ей цветы...ухаживал за могилкой и это давало ему силы дальше жить. Однажды он нам серьезно сказал -
"Я никуда не уеду со своего дома, мы с матерью построили его и я умру здесь."
Мы уважали наших родителей и старались сделать все, как нам говорила совесть и уважение, чтобы не нарушить желания наших старших отцов и матерей.

Телефонный звонок немного меня испугал,это звонил свекр после моего возвращения домой от него. Мы поговорили, а потом он мне сказал -
Ты знаешь, я случайно ошибся номером, хотел позвонить родственнице и поблагодарить её, она мне сказала, что ходила в церковь и поставила свечку за здравие...поэтому я так быстро вылечился...

Мы понимали друг друга...