Котейко хулиган

Наталья Галкина 4
Котейко хулиганом стал:
В руках его рогатка.
Он птиц совсем не уважал,
Стрелял по ним украдкой.

Им боль большую приносил,
Поранив крылья, лапки…
Но как-то, кем-то со всех сил
Был схвачен он в охапку.

Котейку сильно наказали
И пристыдили, и сказали,
Что так вести себя нельзя,
Вмиг отвернутся все друзья!
2017 г.