Будто это не со мной...

Андрей Нейман
Стены только будут судьи.
А свидетель-потолок.
Чувствуешь,дышу под грудью?
Без тебя я занемог.

Ветер в форточку холодный
Ничего что? Нипочём...
Губы в губы.Плотно-плотно.
И укус твой за плечо.

И никак -угомониться.
Будто умер и воскрес.
Вновь опять с тобой родиться,
Мановением с небес.

И прочувствовать, что просят
Серые глаза : ещё...
На руках таких лишь носят !
Вот.Кусает мне плечо.

Станут стены будто выше.
Воздух сладкий- поцелуй.
Скрип мороза еле слышный.
Ты опять меня, почуй.

Назови меня любимым.
Забери меня в полон.
На свидании недлинном
Каждой капелькой влюблён

КрОви быстрой,нервной,сильной.
Не даю твоей остыть.
До тебя,а разве жил я?
Есть теперь кого любить.

Стены будут только судьи.
Поглядит мороз  в окно.
Хорошо на свете будет,
Будто это не со мной.