Святым воинам Пересвету и Осляба

Сергей Чебунин
Святым воинам Александру Пересвету и
Андрею Осляба.

Вы настоящие Воины Христовы!
Не убоялись ни смерти, ни врага.
Вас вспоминаем мы снова и снова,
И подвиг ваш жив через века!

Александр, Андрей, вы для нас, как родные,
Матушку Русь сберегли от Орды.
Годы минули злые, лихие
Бьют на Руси живые ключи.

Вы воинов наших, родные, храните
Их для жен, матерей, сберегите,
Мужества нам у Христа испросите
Нашу отчизну, как встарь берегите!

20.09.2019