Ты ответишь за все

Ариадна55
Дома холод
отопления нет
все в простуде больны
над городом летают военные самолеты
адепты войны
Холодно больно и военно
вот так и живем мы тут
и деньги с пенсии
украдены мошенниками
голодно тоже
и врут
СМИ сеть и власти
что в россии в порядке все
и везде
Единственно кому на руси жить хорошо
это той псде
которая все это намечтала
ну подожди тварь
доберусь я до теб -я
ты ответишь за все

сука прокля -тая