к звездам

Дальли
Ни курить,ни есть не просит
И жениться не велит,
С новой куклой надувною,
Вовсе мне не страшен СПИД!
Вечером ее помою,
Посмотрю в ее глаза,
Вытру капельки рукою,
До чего она умна!
Не капризна,молчалива,
С подогревом или без,
В день рожденья подарили,
Друзей опять попутал бес,
А когда задуют вьюги,
Искусает всех мороз,
Одевать ее не надо,
И к тому не мерзнет нос!
Экономлю на лекарствах,мехах,парфюме и чулках!
За недвижимость ночами,не испытываю страх!
Нет вернее варианта,гражданку лучше не найти!
Но президентскую программу,осуществить мы не смогли.
Четвертной не получу я,гарем себе не заведу,
Забаву гелием наполню,
С посланьем к звездам отпущу!
А на земле средь минералов,богатств природных и металлов,
в пещерах,пропастях и скалах себе живую отыщу.

это стихотворение опубликовано на стихи.ру  19.10.2006, а в начале апреля 2007 было прочитано,как дружеский шарж-поздравление на юбилее у очень известного художника,без упоминания авторства((((Москва ТВ)