Вампирша

Ирина Микитюк
Увидев её, он вздохнул с облегченьем.
Не тянет к вампирше нисколько своей.
Сердечные кончились парня мученья.
Свободен и свеж. Позабыл он о ней.

А в ней же, напротив, волной всколыхнулись
Больные все чувства, что жалят во тьме.
Но чтоб не сгубить его, не оглянулась
Холодная Леди, что вечно в зиме.

Возможно, сил хватит сменить ей сценарий.
Однако, не с ним. Отпустила. Живи!
Пусть спину согреет оттенок глаз карий.
Достоин мужчина без боли любви.

(c) Mikirinka МИ