Старый, пора

Геннадий Давыдов 3
Закалилась сталь булатом
И сечёт по головам..
Мне судьба так не понятна-
Кто злодей, а может вамп?

Что Кикимора и Леший
Из болотных камышей
Никогда нас не утешат,
Не спасут от напастей.

В балахоне смерть стучится.
Сталь булата за плечом.
В душу чёрт - ему не спится,
Яга в ступе с помелом

В сердце колют, тело жалят
Нечисть, Бес и Сатана.
В котлах смолы грешным варят..
В омут ужасов до дна.

Сталь булатная калилась,
Пахло гарью до утра....
Мракобесие резвилось -
Старый! На погост пора!