Когда в ночи, вселенной вижу лик!

Виктор Груценко
Когда  в  ночи,  вселенной   вижу   лик,
Я, от  восторга,  неизвестности - немею.
Умом  своим,  её   пределов, не  достиг,
Как  завороженный, глазами вечность зрею!