Пустые конверты

Наталья Федорова 7
Я отправляю пустые конверты в открытое небо.
Я отправляю любовь свою в дальние дали.
Земля уже близко, во время ночных полетов.
И я закрываю собой твои мелкие звезды,
Которые, прежде освещали лишь наши оковы.