В Серых Тучах Звон. Осенний Вечер

Александров Павел Геннадьевич
в серых тучах звон.
колокол зовет унылый.
ударяет в стену,стоит дом.
обветшавший старый милый.

заповедано давно понять.
эти тихие потемки,звоны.
и мечту во мраке утешать.
мы живем свободны новы.

в сером небе ангел ликом.
виден,штрихом полуденным.
и прощальным птичьим криком.
манит осень древним темным.

и стоим сложивши руки.
приосанившись мы наблюдаем.
и выходим на заветные круги.
в эту осень тихо улетаем.

дом мой красный обвешал.
огонек зажжется у окошка вечер.
и кружиться ветер шал.
и край жизни тих и вечен.