Прабабушке... Наш выпускной пройдёт иначе,

Кудинова Наталья
...Наш выпускной пройдёт иначе,
чем Ваш четыре года назад…
Теперь мы знаем, как дают сдачи,
Теперь мы знаем, как пули звучат…

Я буду учителем! Только особенным!
Историю я расскажу без прикрас…
Военным я стану! Чтоб фрицам озлобленным
Достойно отпор давать здесь и сейчас!

Я стану врачом, залечу мира раны!
Я лётчиком смело взовьюсь в небеса…
А я хочу быть просто, знаете… Мамой!
Чтоб долго прожили мои сыновья...

Все верно! Все правильно! Ярче дерзайте!
Пусть смех не затихнет от пули атак…
Вы будете лучше… Нас не забывайте!
А нам не забыть о вас просто никак…
16.о4.2о19