Ангел или Демон...

Ирина Токарева -Пешкова
Ты в жизнь мою ворвалась ураганом,
И в сердце разожгла такой огонь,
Что день и ночь я без тебя не мыслю,
И места не найду себе порой.

Скажи мне-"Кто ты, Ангел или Демон?"
Что так смогла разрушить мой покой,
Душа и сердце,разум в ссоре,
Скажи -"Как мне любить тебя,открой?"

Проходят дни и ночи в безпокойстве,
Ты красотой своей затмила их,
И я безсилен пал пред твои очи,
Навек хочу остаться в них.

Скажи мне-"Кто ты, Ангел или Демон?"
Что разожгла такой костёр любви,
Душа и сердце просятся наружу,
Я в пламени сгорю,к себе меня зови.

Ведь до тебя как будто и не жил я,
Не знал что счастья и любовь такими могут быть,
Твой взгляд,касанье рук и поцелуи,
Мне сердце,душу лечат...помогают жить.

Мне всё равно-"Кто ты, Ангел или Демон?"
Ты даришь мне любовь, счастье и покой,
С тобой одной хочу я жизнь свою продолжить,
Мой нежный Ангел,озорной мой Демон,
Одну тебя лишь буду я Любить!!!