Немного влюблён

Эленерис
Ты смотришь в пустое окно, и видишь там в дали горизонт,
И птицы поют чудесную трель, на закате зари перед морем.
И тихо в густой тишине, где не слышно печали, капает дождь,
В очертаниях чёрных звёзд, сияет ярко алая луна,
И не понять почему, в том окне я снова влюблён и вижу тебя.