И завтра нам не надо ждать

Максим Балабаев
Am                Dm               
Снова новый день Снова таже жизнь
Am                Em
Снова старые проблемы, убереут оптимизм
Am                Dm
Снова старые мысли в дурной голове,
Am                Em
Снова жизнь без смысла на этой земле

G              C
и завтра нам не надо ждать
Am                Em
ждать и надеятся, что все изменится
G     C                Em
неет не увидишь ты в тонеле свет
Am         C         
все так и останется.
G        C            Em
Бред, жизнь это просто бред
Am         C
Кем то придуманный.

Am             Dm
наушник в ухо и в путь
Am                Em
К новым проблемам, и новым делам
Am            Dm
И снова  не отдохнуть,
Am              Em
Эта жизнь  полнейший бедлам

Am                Dm
И так по кругу все будет идти
Am                Em
Каждый день, как проклятый сон
Am                Dm
Жить иллюзией, что все впереди
Am                Em
Таков этой жизни  суровый закон