Мужчины юных лет

Анастасия Барсукова 5
Мужчины юных лет
Перед Богом не держат ответ
За женщин, которых они возлюбили.
Свои желания в них воплотили,
И быстро курс сменили
На своём пути.

От них душевности не жди,
И счастья с ними не ищи,
Коль о семье мечтаешь ты.
— Они к такому не готовы!
Для них предательство не ново,
У них в штанах свестит,
Отнюдь не ёкают
Сердца. При мысли,
Что Богом посланы
Им женщины,
Чтобы они их берегли,
И с ними постигали
Тайну безусловной любви.