История вопиющей жестокости

Кудинова Наталья
История вопиющей жестокости:
Браконьеры! Сломать бы вам кости!
Полопать бы все ваши лопасти!
Вам бы выбить глаза от злости!

Беременное животное
пыталось спастись, ублюдки...
Вот вся ваша подноготная:
Набить бы свои желудки!

Катались, как звери, убогие...
В заказнике! Где это видано!?
Вы сами, как звери двуногие...
По себе и награда вам выдана...
16.о4.2о19