Она ему делала больно

Ирина Микитюк
Она ему делала больно.
А он благородно терпел.
Во власти её добровольно
Он песни прекрасные пел.

Царапаясь, сильно любила.
Характер ей свой не унять.
Торнадо, девчонка-текила
Разрушила сказку опять.

Хрустальные капли надежды
Разбил неприступный асфальт.
Что любит его, как и прежде,
Надменности скроет базальт.

(с) Mikirinka МИ