Ямб твой с хореем не дружит!?

Кудинова Наталья
Меня обвинили:
"Что ж ямб твой с хореем не дружит!?"
Ну взяли б, простили!
Есть разные стили,
Для друзей открываю душу!

По ямбу хорей,
на анапест пошёл дактиль...
Если стало теплей,
мой не тлеет фитиль, не так ли!?

Вкусовщина, она
нам с тобою дана по горсти...
Я анапест, хорей,
ямб и дактиль зову в гости!
17.о4.2о19