Кошмары детства своего

Елена Страздиньш
Почему страдают детки -
от "безумства" матерей ?
Темнокожему мужчине -
приоритеты - их страстей...

Для чего рожать ребёнка,
если - не будет муж здесь жить ?
Безответственность такая -
может - горе породить...

Другая деточек бросает -
на отчима, который - бьёт...
Головой, может, болеет -
раз от садиста - не уйдёт ?

Заботы матери - зачем ей ?
Лучше - на паперти сидеть...
На слёзы, синяки - от болей,
можно ведь - и не смотреть...

Детки-ангелы : не могут -
защищать себя - от зла...
Наши помыслы - влияют,
чтоб - изменилась их судьба.

Равнодушие - пугает к их судьбе -
других людей...
и "ком в горле" застревает -
от невинных тех - смертей.

Но у "людей" - беду творящих :
и своя - беда есть в том :
от кармических завязок -
судьба сломалась в детстве - злом.

Что тем - злом и обернулось,
уже для деточек - других...
Своё : УЖАСНОЕ - вернулось :
КОШМАРНЫМ ДЕЙСТВИЕМ - душ их!

                20.09.19г.