Элита

Владимир Алесковский
Как много говорят
Пусть лучше помолчат
Властители умов
Большие господины
Элита наша
То есть элитный скот
Мычат
Бегут вперед
Как бы неведомо куда
Конечно за деньгами
Давя народ
Большими животами
Копытами лягая
Борясь
За призрачную власть
Что делать
Нет образования у них
Дипломы докторов
Известно где
За сколько
Как купили
Пожалеем их
И томик Чехова подарим
Пусть прочитают
Хотя труднейшая задача просветлить