Пусть теплом овеют

Александр Шамсутдинов
До чьих-то глаз дойдут мои стихи
И чьё-то сердце они может согреют
Я буду рад вам искренне и от души,
А мои строки пусть всех вас теплом овеют

Не буду спать под яркою луной
Во тьме ночной в листы слова вобью я
И буду ждать в единстве с тишиной
Когда вашу печаль на счастье изменю я

За вдохновением своим дойду до края света
Чтобы для вас найти его в просторах этих дальних
И пусть в веках сияет нам наша планета
От бесконечности полей до гор бескрайних

Пусть зеленью раскинутся лесов богатства
И реки будут все из самых чистых вод
И будет пусть крепко всё наше братство
Да расцветёт в миру пусть человека род.