Это лишь слова, не боле...

Владимир Сергеев 2
"Буря мглою небо кроет",
Кроют всех у нас подряд...
Это нас не беспокоит,
Да и тех кого - навряд...

Мы привыкли к матерщине,
Слух не режет - лепота...
И не только, блин, мужчине,
Ах, какая красота.

Это лишь слова, не боле,
А какой от них эффект!
Правду-матку скажешь в поле,
Свой проявишь интеллект.

Дело спорится быстрее,
Коль кувалда тяжела.
Знамя даже выше реет,
Не скрипит в бревне пила.

Ясно, мат нам нужен очень,
Без него мы, как без рук.
Если громко стонут ночью,
Мат поможет, а ни хук.