Я не боюсь, что смерть прервёт мой труд!

Виктор Груценко
Я  не  боюсь, что  смерть  прервёт   мой  труд,
Перо  своё  выпущу  из   рук, не  по  своей я воле.
Что   написал,   с  собой -  туда,  не  заберу,
Стихи  и  строфы  разбросайте в  чистом, русском  поле!