Два злодея в этой сказке

Инка Валерьевна
Ты мой ангел с красными глазами,
И вместо нимба с красными рогами.
Я так слепа, что не видела этого раньше.
Ты дьявол, бес. В тебе нет фальши:

В тебе своя правда. Ты такой какой есть.
Ты, как наркотик. Как с тебя слезть?
Хотя стой. Мне и так с тобой комфортно,
И на все наши безумства я шла охотно.

Тогда получается, что и на мне лишь ангельская маска.
Тогда получается два злодея в этой сказке.
Но всегда побеждает добро. Значит, мы с тобой умрём...
И я надеюсь, хоть в аду в один дом с тобою попадём.