Подожди меня

Джюнара Нуриев
Подожди меня прошу,
Я тобой одним дышу,
Стоя крылья обрела,
Я одним тобой жива.
Подожди прошу тебя,
Любовью согрей меня,
Глубоко едва дыша,
Любовь крылья отдала.
И меня одну спасла,
Стоя на краю жива,
И душа моя птица,
В небо подняла глаза.
И тебя благодаря,
Танцуют лишь те ветра,
Что я крылья обрела,
И душа моя жива.
Светом счастья лишь вольна,
В ночь меня лишь забрала,
А огнем моя душа,
Согрела те два сердца.
Стоя тихо у окна,
Я все жду и жду тебя,
Закрыв пламена глаза,
В ожидания у окна.
Разбудившая рука,
Светлым счастьем на утра,
И горят мои глаза.
Любовью полны сердца,
В ожидание  лишь судьба,
Подожди прошу тебя,
Я люблю только тебя.
Ожиданием я жива,
Это любовь на века,
Я люблю тебя вечна,
Я тобой одним жива.