Что то буквы как то встали

Анатолий Пруцко
Алкоголик я конечно
Это факт,не утаишь
Выпиваю водки спешно
На закуску нюхать шишь

Что то буквы как то встали
Поглядел что в верх торчат
Видно тоже выпивали
Не качаются стоят

Хитрость есть, секрет раскрыть
Главное много не болтать
Промолчать пришлось что пить
По возможности скрывать

Рот открыл, амбре явилось
Рассекретил сам себя
Водка сразу проявилась
Так бывает и всегда...