Либералам

Лариса Оболенская
Не будите в человеке зверя
Оговором, ложью, клеветой.
Лестью, домыслами суеверья,
Травлей, бесполезной суетой...

Завистью, беспечностью желаний,
И коварством души теребя,
Поколенье вы лишили знаний,
Что основа быта есть семья.

Суть насилья оживляет рабство:
Консьюмеризм в процессе знаний
Быстро вновь приводит к казнокрадству,
Влезая в область подсознанья!

Поток хулы, слова роптания -
Черты Химеры - змеиный  яд!
У подлости нет оправдания,
Злато за которую сулят.

20.09.2019

Консьюмеризм - переводится как потребитель, синоним избыточного потребления товаров, характеристика потребления. Потребление получает навязчивый характер, возникают психические отклонения различного рода, которые связаны со сформировавшейся зависимостью от желания покупать часто совсем ненужные товары.