Небо влечёт меня глаз синевою!

Леонид Митенев
 Нежность моя и твоя у разлуки.
 Только теперь я прошу:- не кричи,
 Сама обрекла на безмолвия муки
 И подарила от ней мне ключи.
 Я приоткрыл потихонечку дверцу
 И насладился её немотой.
 Там мы с тобой приютили соседство,
 Что называют любви маетой.
 Тише, родная, каждый миг ты со мною,-
 Еду ли, вижу ль волшебные сны,
 Небо влечёт меня глаз синевою,
 Чудом твоей и моей новизны.
 Чувствуешь, нежно к тебе я прижался
 Пальцем своим провёл по устам,
 Тела коснулась лишь самую малость...
 И вознеслись мы с тобой к небесам.
***************************
(Лазаревой)Пилипчук Татьяне!
С любовью!Леонид!
**                **
20.09.2019 г.