Моя подруга- дней счастливых свет

Татьяна Бродская
    Если ты могла принять мою любовь,
    Мы были счастливы с тобой поверь,
    Но ты не можешь повторить это вновь
    И закрываешь передо мною дверь.

    Как же  был страстно влюблен я много лет,
    Моя подруга, дней счастливых свет-
    Вспоминать это всё,как в старом кино,
    Только нет тех счастливых дней давно.

    Если я мог поверить твоим словам,
    Что тебе было хорошо со мной-
    Я бы сделал всё, чтобы остаться там,
    Где мы были счастливы с тобой.

   Как же был страстно влюблён я много лет,
   Моя подруга, дней счастливых свет-
   Вспоминать это всё,как в старом кино,
   Только нет тех счастливых дней давно.

   Но не вернуть нам прежнюю любовь,
   Не повторить прогулки под луной-
   И ничто уже не разогреет кровь,
   Как тёплые объятия с тобой.

   Как же был страстно влюблен много лет,
   Моя подруга, дней счастливых свет-
   Вспоминать это всё, как в старом кино,
   Только нет тех счастливых дней давно.