Только не уходи

Марина Зеболова 5
Только не уходи -
Болью пронзающий
Взгляд.

Только не уходи.
Останься!
В последний раз…

Только не уходи.
Тонут глаза в ночи.
Только не уходи.
Только не уходи.

Плыть, плыть.
Только бы
Вместе!

Жить, жить.
С тобою,
Навеки.

Нам, нам…
Нужно было
Нам время.

Знать, знать -
Любовь будет
Вечной.

Нам, нам –
Только бы
Знать нам.

Только не уходи…
Только не уходи!

-----------------------------

“Испанская гитара” –
https://www.youtube.com/watch?v=6zsL82HY50c

(песня моя; музыка отдельно - просто красивая, отношения к песни не имеет)

Картинка взята из интернета.