Неделя выдалась капец...

Виктор Котегов
Неделя выдалась – капец!
Но я живой. И молодец.
Не дал уродам шанс ускорить
Земной судьбы своей конец.

Шакалы люди… Но не все!
И потому – играть росе
Под солнцем утренней порою,
Пока мы в жизни колесе.