Как назначено природой

Марк Львовский
Как назначено природой,
Осень - это время года,
Когда портится погода.

Ветры дуют, льют дожди,
И тепла уже не жди,
Ведь октябрь, тебе не май,
Лучше куртку одевай.

Сильный ветер будет дуть,
Или в спину, или в грудь,
Зонтик тоже не забудь.