Тому и быть...

Вячеслав Анатольевич Иванов
Photographer Martyna Adela D.


Вячеслав А.


Поэт разгневался на свет,
О, боже, тусклого созвездья...
Слезы забрезжило в ответ:
«Неужто ль грезится возмездья?
Тому и быть, обиде воспалённой,
Не воспротивится бездонной —
Приму достойно смерть свою,
Вселенской доли алтарю».

20 сентября 2019