Чары. Про красоту! Про амазонку!

Серж Пьетро 1
   О, как бы я хотел с Тобою на конях
Скакать в просторы расцветающих лугов,
Потом свернуть в сосновый бор,
Чтоб видеть Твоего восторга взор!
    Он так красив – волшебный бор сосновый,
Он сказочен, как будто мир очарованья новый!
В нём хочется остаться
И Тобою любоваться,
Шептать Тебе про красу голоса  Твоего -
Чарующую, звонкую!
   Ты шепчешь:
И про грацию мою, когда я на коне, - про амазонку!


(Фото - Сосновый бор. И.И.Шишкин)
www.youtube.com/watch?v=PQodNIMATMQ