Уж не знаю

Наталия Студенецкая
Уж не знаю, чего я хочу
Я устала от ожиданий
Летит время и я лечу
Тяжело от мнимых «страданий»

Как хочу научиться жить
Не цепляясь умом за прошлое
Каждый день с наслаждением пить
Замечая вокруг лишь хорошее

Каждый миг жить в той точке «сейчас»
Что по сути равна вечности
Открывая глаза каждый раз
Обещать жить в любви и нежности