Майские... Выдох... С утра дождь...

Кудинова Наталья
Майские... Выдох... С утра дождь...
Цивилизация, где ты?
Мозг сделал выбор... По телу дрожь...
Спасибо миру за это...

Необходимо вздохнуть, пусть...
И звуки, и запахи снова...
И книги все в тему! О войне... Грусть...
Заряд вновь! Запал! Основа!
о2.о5.2о19