Русь подруга

Сергей Бывалькевич
Простой и не знатный
Был бы Путиным
Или Распутиным...
Пацаны бьются за бабки,
А мне играть в рогатки.

Надеюсь, что ни тот, ни другой;
Не вижу Русь; просто подругой...
Вижу её просто дурой суженой)))