Без тормозов

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Про растормаживание "

Когда порою я сижу
И очень сильно торможу,
Беру стакан - и с трёх разов
Себя снимаю с тормозов.

Ну да , без тормозов приятнее :

И вновь подвластен всем забавам
Абрам Наумович Шлагбаум .

20.09.2019 г Зайцев О.Ю.