Моя госпожа

Иван Руссманн
Багровое солнце висело вдали,
Скоро исчезнет за краем земли.
Звёзды проглянут из темноты,
Дробью осыпят небо, огни.

Кочки травы застилали луга,
Босыми ногами идём не спеша.
Красное зарево словно пожар,
Гасло, сгорая у нас на глазах.

Ты моё небо - без туч и границ.
Рядом с тобою парю стаей птиц.
Славный закат нас двоих озарит,
Ты моё всё, без тебя мне не жить!

Дали твои меня манят, зовут!
Чувства и мысли тобою живут.
Прошлое, где одинок, покидаю...
Здесь мы вдвоём, это реальность.

Без нас, мне не нужен весь этот мир!
С тобой я ценю каждый наш миг!
Вместе, хочу быть с моею любовью,
Мне нравится всё, когда я с тобою.

Чёрных жемчужин игривых глаз:
Взгляд меня сводит просто с ума!
Не умолял, но мой голос дрожал:
Будь же теперь ты моя госпожа!