где-то на холодной улице

Вадим Болотников
Я вышел только что из душа:
из души
что-то вспархнуло в пустоту коробки,
и говорит: греши, греши...!
А я ему отвечу двоеточьем скобки:)
***
Одинокий фонарь. Ни души.
Всё вокруг стрекочет и лает.
А под ивою тьма расцветает.
В винограднике что-то шуршит.

Холод вечера медленн и нежен.
Листья дрогнули под фонарём.
Забываю тебя. И всё реже
я во сне утешаюсь тобой.