***

Олеся Голоцан
Ни Рая нет после смерти, ни Ада.
Кому после смерти все это надо?
Наш Мир абсолютен, прекрасен вполне
Разрушим его - будет Ад на Земле.
О Рае мечтать, живя словно в Аду,
Да ну её нах@й такую мечту...

Чтоб жить как в Эдемском саду,
Так сказать...
Свой Рай на Земле должны мы создать!


С. О. В.