Про жизнь

Сергей Селегиненко
Чувства, эмоции – это энергия. Энергия может быть как негативной, так и положительной. Негативное разрушает, положительное строит. Если бы не было негативного, то все было бы застроено, потому что нечем было бы рушить старое и строить новое и лучшее, что есть развитие. А если все было бы разрушено, тогда чем пришлось бы строить? Получается, что негативная энергия также полезна, как и положительная? Если это так, тогда свои чувства, эмоции нужно научиться контролировать и в тех или иных обстоятельствах включать их и отключать.