Мои эмоции писаны на винил...

Кудинова Наталья
Мои эмоции писаны на винил...
Он непрерывно играет который год!
А в дневниках моих - строки цветных чернил!
Невероятно, но сердце чего то ждёт...

Игра актерская, видимо, не моё:
Давлю на жалость наигранно, словно пьянь...
Для сериальчика, может быть и сойдёт,
Но, если честно, ребята, такая дрянь...

Но все твердят, что таланта не занимать!
Я горы двигаю с лёгкостью, как хочу...
Но иногда очень хочется помолчать!
И шаг вперёд! Посмотрите, уже лечу...
о8.о5.2о19